Отзывы

Добавить отзыв

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Отзывы о нас

    Ольга
    16 мая 2020, 16:30
    Отлично провели время с детьми! Спасибо ребятам за эмоции! Все очень душевно и по- семейному! Особенно детям полюбились собаки) приедем еще раз обязательно!!!
      Ира
      15 мая 2020, 23:16
      Отдыхали в этом парке несколько раз, как с семьей, так и с друзьями. Очень понравилась атмосфера, инструктора веселые, юморные. Меня зацепила такая классная штука- троллей. Конечно пришлось себя перебороть, чтобы залезть наверх, но это того стоило. Незабываемые эмоции. А вот мама заценила лазертаг. Играли всей семьей. Если хотите получить кучу позитивных эмоции и весело провести время — советую.
        Иван
        13 мая 2020, 22:03
        Выиграли сертификат на радио, записались, приехали в парк. Нас встретили, все рассказали, показали. Сертификат был на двоих человек на веревочный город и на троллей + бесплатная беседка, мы взяли с собой друзей, которые тоже в итоге покатались на троллее. Все было здорово, спасибо
          Сергей
          13 мая 2020, 21:58
          Отмечали на выходных день рождения, заказали огромную беседку, троллей и веревочный городок, очень были рады, что в парке два уровня веревочного городка для детей и для взрослых, так что наши дети были счастливы. Взрослые пошли на верхний уровень, а инструктор повёл детей на нижний. Так же были впечатлены крутым троллем. Спасибо за отдых, приедем к вам ещё.
            Ира
            13 мая 2020, 12:21
            Уже не первый раз приезжаю в этот парк. Все время хочется вернуться. Очень приветливые инструктора. Все доступно объясняют и подбадривают
              Валентина
              13 мая 2020, 07:52
              Очень понравился отдых. Больше всего понравилось то, что мы были там одни! Раньше отмечали корпоративы в других парках, напрягало то, что очень много людей вокруг, а тут… Спасибо, ребята за отличный отдых!
                Дмитрий
                13 мая 2020, 07:47
                Очередной корпоратив мы решили провести активно, была выбрана игра «Лазертаг».
                Игра совершенно безопасна, выдаётся «оружие», костюм, на голову крепится специальная повязка с датчиками. При поражении она слегка вибрирует и блокируется оружие. Немного неприятно, что на голове что-то вибрирует, но зато ты точно знаешь, что в тебя попали.
                Игра проходила на территории HiPark? куда мы ездили на корпоратив. Дело было в апреле, хотя на улице было ещё довольно холодно, нам очень быстро стало жарко.Перед игрой инструктор рассказала про особенности лазертага и правила игры выбраного сценария. У нас в одной игре в был захват цели, также у каждой команды была «аптечка», которая разблокирует поражённых — если в тебя попали, возвращаешься на свою территорию и нажимаешь кнопку аптечки, затем снова в бой. Инструктор следит за соблюдением правил игры.
                Игра совершенно безопасна, костюм нужен только для того, чтобы участники не думали о том, что могут выпачкать одежду и для более полного погружения в сценарий. Рекомендую.
                  Ирина
                  13 мая 2020, 07:37
                  Были в этом парке два раза, один раз семьей заехали, второй раз отмечали в парке день рождения дочери. Очень позитивные эмоции. Отдых всех типов: детский, семейный, с друзьями. Большой компанией, вдвоём или одни, нет разницы. В парке есть одна ну очень большая беседка и много маленьких, Мы снимали маленькую. Получили огромное удовольствие от катания на троллее! Не забываемые ощущения от высоты! Веревочный городок пока только нижний уровень освоили, на высокий не отважились. Работают очень приятные ребята, хороший, отзывчивый и очень ЖИВОЙ персонал! По цене-все в пределах разумного. Имениннице посещение было бесплатным. Советую, приходите, не пожалеете.
                    Мария
                    12 мая 2020, 18:48
                    Очень атмосферное место, чудесная природа, развлечения для взрослых и детей) Порадовали инструктора заинтересованные в вашем отдыхе) Однозначно советую всем кто устал сидеть дома!
                      Наталья
                      12 мая 2020, 18:24
                      Спасибо за чудесный отдых и организацию! Лучшее место для отдыха и развлечений, мы обязательно вернёмся к Вам